Новая платформа гиперавтоматизации Ivanti Neurons: самообслуживание удаленных сотрудников, автономное обеспечение безопасности и устранение проблем на устройствах

Новое решение реализует видение компании Ivanti об автономности и самовосстановлении систем периферийных вычислений, а также персонализированном обслуживании удаленных сотрудников с учетом контекста

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ — 21 июля 2020 г. —

Сегодня компания Ivanti представила Ivanti Neurons™ — платформу гиперавтоматизации, которая позволяет заблаговременно, автономно и стабильно устранять проблемы на устройствах, а также предоставлять сотрудникам возможность самообслуживания. Ivanti разрабатывает решения по автоматизации ИТ и обеспечения безопасности для обнаружения, управления, защиты и обслуживания ИТ-активов от облака до периферии. С помощью их новой платформы Ivanti Neurons компании могут усилить ИТ-подразделения ботами, которые обнаруживают и устраняют проблемы и уязвимости — таким образом, можно предоставлять ИТ-сервисы быстрее, точнее и экономичнее. Компании, которые уже применили это решение, достигли сокращения времени простоя до 63 %, ускорили установку обновлений безопасности на 88 % и устранили до 80 % проблем с устройствами до обращения пользователя в службу поддержки. *

Новое решение от Ivanti® отображает их видение автоматизации как ответа на стремительный рост популярности удаленной работы среди людей самого разного возраста, а также на увеличение количества и повышение сложности устройств, данных и угроз кибербезопасности. Ivanti помогает совершить переход от базовой автоматизации к полной гиперавтоматизации с применением глубокого обучения (deep learning): организации получают самовосстанавливающиеся автономные периферийные системы и предвосхищающие потребности ИТ-сервисы, которые реализуют индивидуальный контекст для каждого удаленного сотрудника.

«Удаленная работа становится нормой, поэтому Ivanti Neurons будет ценным приобретением, если вам нужно устранять проблемы на устройствах и обеспечивать их безопасность, а также бесперебойно предоставлять ИТ-сервисы удаленным сотрудникам, — утверждает Наяки Найяр (Nayaki Nayyar), исполнительный вице-президент и CPO Ivanti, — благодаря непрерывной работе Ivanti Neurons ИТ-подразделения могут действовать на опережение, используя боты для автономного обнаружения, защиты и обслуживания конечных устройств на периферии».

«С помощью Ivanti Neurons мы значительно сэкономили и продолжаем экономить на управлении активами и гарантийным обслуживанием, — говорит Дэниел Болтон (Daniel Bolton), руководитель отдела технического обслуживания Кингстонского университета, — Ivanti Neurons позволяет отслеживать потенциальные проблемы на устройствах, например, с аккумуляторами, и получать полезную информацию в режиме реального времени, на основе которой мы проводим автоматизацию, принимаем верные решения и поддерживаем продуктивность».

Платформа гиперавтоматизации Ivanti Neurons предоставляет организациям множество функций: 

  • Ivanti Neurons™ for Edge Intelligence позволяет ИТ-подразделению задействовать обработку естественного языка, чтобы посылать запросы всем периферийным устройствам и за секунды получать актуальные данные из любой части компании. Используя функции архитектуры на основе датчиков, этот компонент дает понимание происходящего на периферии, возможность настройки ее защиты, а также инвентаризации в реальном времени.
  • Ivanti Neurons™ for Healing предоставляет множество ботов для заблаговременного обнаружения, оценки и автоматического решения проблем с изменением конфигураций, производительностью, безопасностью и обеспечением соответствия требованиям на конечных устройствах. Автоматизация рутинных задач позволяет приблизиться к созданию самовосстанавливающейся среды, сокращает временные и финансовые затраты, а также улучшает условия труда для сотрудников.
  • Ivanti Neurons™ for Discovery за несколько минут предоставляет точную и полезную информацию об активах. Вы получаете ее как можно быстрее благодаря активному и пассивному сканированию, а также коннекторам от сторонних разработчиков, которые передают нормализованные данные по инвентаризации ПО и аппаратуры, данные об использовании ПО и полезную информацию для внесения в БД по управлению активами или конфигурациями.
  • Ivanti Neurons™ Workspace предоставляет полный обзор устройств, пользователей, приложений и сервисов в режиме реального времени. Это помогает службе поддержки сразу решать проблемы, не передавая их специалистам более высокого уровня. Простые экраны отображения пользователей и устройств сокращают время ожидания и затраты из-за передачи обращений пользователей, что ускоряет решение проблем и повышает продуктивность. 

Больше информации вы можете найти на www.ivanti.ru\neurons

Ivanti: еще удобнее, еще эффективнее.

Компания Ivanti разрабатывает решения по автоматизации ИТ и обеспечения безопасности для обнаружения, управления, защиты и обслуживания ИТ-активов — от ПК и мобильных устройств до VDI и ЦОД, как в облачных и локальных инфраструктурах, так и в периферийных системах. Также решения от Ivanti помогают повысить уровень ИТ-сервисов, снизить риски благодаря автоматизации и выявлению инсайтов, а также улучшить сервисы по доставке благодаря применению передовых технологий в управлении складом и цепью поставок без изменения серверной части используемых систем. Ivanti имеет офисы по всему миру, главный офис компании находится в Солт-Лейк-Сити. Чтобы получить больше информации, вы можете перейти на сайт www.ivanti.com или подписаться на @GoIvanti в Твиттере.

###

© Ivanti, 2020.  Все права защищены.

* В каждом конкретном случае результаты зависят от особенностей среды и условий, в которых применяются решения Ivanti.

Контакты для прессы

Spencer Parkinson
Ivanti

+1 801-694-0179
Erin Jones
Avista Public Relations
Avista Public Relations for Ivanti
+1 704-664-2170
[email protected]