Ivanti приобретает компанию RES Software – одного из главных новаторов в автоматизации рабочих областей и предоставлении идентификационных данных

Данное приобретение расширит возможности Ivanti в создании пользовательских рабочих областях

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ, ЮТА — 5 июля 2017 г. —

Ivanti (инвестиционная компания Clearlake Capital), являющаяся лидером в области интеграции и управления цифровым рабочим местом ИТ, сегодня объявила о приобретении компании RES Software, программного обеспечения для цифрового рабочего пространства, направленного на улучшение потребления ИТ-услуг за счет безопасного, автоматизированного рабочего пространства и предоставления идентификационных данных.

Флагманское предложение RES Software обеспечивает управление пользователями и управление идентификационными данными в физических, виртуальных и облачных средах посредством конвергентной платформы. Возможности RES Software для массового предоставления ресурсов и отзыва данных учетных записей пользователей будут сочетаться с автоматизацией процесса Ivanti, чтобы помочь ИТ-организациям более эффективно автоматизировать процессы приема на работу и процесса увольнения с работы.

«Мы рады продолжить расширение обширного портфеля продуктов Ivanti и продолжать расширять нашу команду во всем мире с помощью программного обеспечения RES», - сказал Стив Дэли, генеральный директор Ivanti. «Ivanti приветствует RES Software и ее сотрудников в семье Ivanti, и мы с нетерпением ждем, чтобы помочь клиентам и партнерам RES Software еще больше использовать свои технологические инвестиции на платформе Ivanti».

Обладая значительным присутствием в Европе, особенно в регионе Бенилюкса, RES Software расширяет клиентскую базу Ivanti, способствуя ее глобальному росту. RES поможет Ivanti расширить существующие возможности автоматизации для большего количества приложений, платформ и баз данных.

«RES Software была посвящена доставке продуктов, мы знаем, что наши клиенты очень любят данные продукты, ведь они помогают упростить сложные ИТ-задачи, связанные с современными цифровыми рабочими областями», - сказал Боб Янссен, основатель и технический директор RES Software. «Мы рады поделиться тем, что мы создали с более широкой глобальной аудиторией, и помочь другим ИТ-директорам с их цифровыми преобразованиями. Наши существующие клиенты получат большую пользу от этой кооперации, и вместе с Ivanti у нас есть более комплексное решение, помогающее организациям решать растущую проблему сложности ИТ».

Пользователи программного обеспечения RES могут рассчитывать на постоянную поддержку своих инвестиций в технологии, а также доступ к круглосуточной поддержке и сообществу пользователей Ivanti.

Это приобретение Ivanti десятое за пять лет и второе под новым брендом. Условия сделки не будут раскрыты. Благодаря этому приобретению Ivanti продолжает реализовывать свою стратегию поддержки клиентов в их стремлении лучше управлять и защищать свое цифровое рабочее место и эффективно управлять своей ИТ-инфраструктурой. Чтобы посмотреть видео с участием генерального директора и директора по маркетингу Ivanti о приобретении, пожалуйста, посетите наш блог.

О Ivanti

Ivanti – эволюционно новая ИТ-компания. За счет интеграции и автоматизации критически важных ИТ-задач, Ivanti модернизирует ИТ и помогает ИТ-организациям успешно провести цифровое преобразование. Ivanti специализируется на 5 ключевых сегментах: единая консоль управления (UEM), управление ИТ-сервисами (ITSM), управление ИТ-активами (ITAM), отчеты и мониторинг. Штаб-квартира находится в Солт-Лейк-Сити, Юта, США. Имеет офисы по всему миру. Для получения дополнительной информации, посетите наш веб-сайт www.ivanti.ru.

О RES Software

RES Software создает, автоматизирует и защищает цифровые рабочие области в гибридных средах, что позволяет ИТ-специалистам улучшить опыт и производительность рабочей силы при одновременном снижении затрат. Программное обеспечение RES использует ориентированный на людей подход, который позволяет работникам безопасно получать доступ к ресурсам, которые им нужны, и одобряются на основе бизнес-целей и политик. RES Software может похвастаться запатентованными технологиями, быстрым временем использования и превосходной поддержкой клиентов более чем 2500 компаний по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.ressoftware.com

Copyright © 2017, Ivanti. All rights reserved.

Контакты для прессы

Дмитрий Мельников
Ivanti
Руководитель представительства Россия, СНГ, Грузия, Монголия
+7 495 2587112
[email protected]