Архив Электронной Почты

11 марта 2020 г.

Благодарим Вас

за постоянное доверие, которое вы оказываете нам и нашим сотрудникам по всему миру. В нынешних условиях и меняющемся ландшафте важно, чтобы все мы были осведомлены и информированы, когда мы ведем международный бизнес.

Вирус COVID-19 продолжает распространяться, Ivanti принимает меры предосторожности, чтобы обеспечить полное удовлетворение потребностей наших клиентов и поддержание здоровья и безопасности наших сотрудников. Мы чувствительны к ситуации и глобальному влиянию, поскольку следим за обновлениями от заслуживающих доверия организаций здравоохранения. Хотя мы не можем контролировать то, что происходит с коронавирусом и другими вспышками, мы можем контролировать то, как мы реагируем на них. Мы хотим заверить наших клиентов, какие шаги мы предпринимаем для обеспечения безопасности наших сотрудников по всему миру и что мы готовы поддерживать последовательные бизнес-операции по всему миру.

  • Руководители различных команд по всему миру регулярно встречаются, чтобы убедиться, что компания готова действовать по мере развития ситуации. Кроме того, в компании Ivanti действует Совет Безопасности, который контролирует и активно управляет процедурами наших сотрудников/партнеров, а также планирует предложить сотрудникам гибкость в работе на дому. Действуют ограничения на поездки во все зоны повышенного риска, и сотрудники, недавно вернувшиеся из командировки, обязаны провести самостоятельный карантин в течение 14 дней.
  • Сотрудникам, проживающим в зараженных регионах, было предложено работать на дому до дальнейшего уведомления. По мере необходимости сотрудники, которым требуется гибкость для работы из дома, оснащаются необходимыми технологиями и доступом для обеспечения того, чтобы мы поддерживали бизнес как можно дольше.
  • Ситуация развивается, мы будем продолжать оценивать и обновлять нашу политику по мере изменения глобальных и местных условий. В то же время мы по-прежнему сосредоточены на обеспечении безопасности наших сотрудников и удовлетворении потребностей наших клиентов.
  • Всем сотрудникам было рекомендовано следовать руководящим принципам центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в отношении работы и поездок.

Прилагаемый FAQ был составлен для того, чтобы ответить на некоторые из ваших самых насущных вопросов о готовности Ivanti к COVID-19.

Ваше дело - это наше дело. Пожалуйста, будьте уверены, что вся команда Ivanti стремится обеспечить невероятный клиентский опыт и поддержку, на которые наши клиенты полагаются и ожидают сейчас и всегда.

Если у вас есть дополнительные вопросы относительно плана действий Ivanti COVID-19 на случай непредвиденных обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем Ivanti или по электронной почте [email protected].

С уважением,

Ivanti Security Team

COVID-19 Обновления – просмотр последней информации и общественных консультаций по COVID-19